Hallenspieltag der F2-Junioren am 15.02.2020 in Limburg
JSG Hünfelden II - JSG Niedertiefenbach/Dehrn II  0:1 (Tor:S. Fritsch)
JSG Niedertiefenbach/Dehrn II - TuS Linter I 2:1 (Tore: Lotte Gabb, ET Linter)
VfR 07 Limburg II (verstärkt mit TuS Linter) - JSG Niedertiefenbach/Dehrn II 1:1 (Tor: S.Fritsch),
Das Gegentor fiel leider mit dem Abpfiff.
JSG Niedertiefenbach/Dehrn II: Felix Löw, Jakob Geis, Niklas Voss, Jonah Postleb, Lotte Gabb, Simeon Fritsch, Sebastian Lauck, Selina Möller, Marlon Schenk, Alessandro Czech  (Helmut Voss)

Hallenspieltag der F2-Junioren am 09.02.2020 in Obertiefenbach
JSG Oberlahn II - JSG Niedertiefenbach/Dehrn II 0:2 (Tore: S. Lauck, S. Fritsch)
JSG Niedertiefenbach/Dehrn II - SV Elz II 1:1 (Tor: S. Fritsch)
Das wohl intensivste Spiel mit vielen Chancen auf beiden Seiten. Alle Beteiligten boten eine sehr starke Leistung.
FC Waldbrunn II - JSG Niedertiefenbach/Dehrn II 0:0
Ein sehr intensives Spiel von beiden Seiten, das eine gerechte Punkteteilung zur Folge hatte.
JSG Brechen/Weyer II - JSG Niedertiefenbach/Dehrn II 4:0
Nach dem intensiven Spiel kurz vorher,fehlten am Ende die Kräfte. Irgendwann knacken wir sie!
JSG Niedertiefenbach/Dehrn II: Helena, Jakob, Jonah, Hannes, Lotte, Simeon, Sebastian, Selina, Leon (Helmut Voss)

Pflichtfreundschaftsspiel Herbstrunde Gr. 3 am 19.10.2019 in Niedertiefenbach
JSG N/D I - SG Merenberg I  3:6
JSG N/D: Jan Heindrich (Tor), Anton Heymann, Katy-Louise Kollang, Ben Löbel, Moritz Noll, Jan Schäfer, Fabian Schäfer, Muhammed Hanifi Fidan, Lut Eroglu, Aras Sertkaya, Elias Löw
Tore: Ben Löbel, Moritz Noll, Elias Löw

Pflichtfreundschaftsspiel Herbstrunde Gr. 4 am 17.10.2019 in Lahr
FC Waldbrunn II - JSG N/D II  3:1
Bei strömendem, nicht aufhören wollendem Regen, haben wir ein ausgeglichenes Spiel geboten, bei dem wir eigentlich als Sieger den Platz verlassen mussten, denn die dicken Chancen waren eindeutig auf unserer Seite. Leider haben wir sie, wie so oft in letzter Zeit, liegen lassen, zudem hatte Waldbrunn  mit seinem Torwart den besten Spieler auf dem Platz! (Helmut Voss)

JSG N/D: Niklas Voß (Tor 1.Hälfte), Felix Löw (Tor 2. Hälfte), Jakob Geis, Felix Löw, Jonah Postleb, Hannes Kremer, Lotte Gabb, Sebastian Lauck, Selina Möller, Leon Möller, Alessandro Czech,Simeon Fritsch.
Tor: Sebastian Lauck

Pflichtfreundschaftsspiel Herbstrunde Gr. 4 am 28.09.2019 in Niedertiefenbach
JSG N/D II - SV RW Hadamar II  1:2
Die Mannschaft konnte zumindest in der ersten Hälfte leider nicht an die guten Leistungen aus dem vorherigen Spiel gegen Dorndorf anknüpfen. In der zweiten Halbzeit war es eine weitestgehend ausgeglichene Partie,in der der Torschütze noch eine dicke Chance vergab und Hadamar den Pfosten traf. (Helmut Voss)