Meisterschaftsspiel Kreisklasse 5 am 18.09.2021 in Niedertiefenbach
JSG N/D I - JSG Weilmünster I  2:3
JSG N/D: Tim Seifert (Tor), Simeon Fritsch, Laurin Gabor, Elias Löw, Moritz Noll, Katy-Louise Kollang, Fabian Schäfer, Gabriel Schmidt, Jan Heindrich, Muhammed Hanifi Fidan
Tore: Muhammed Hanifi Fidan, Gabriel Schmidt

Meisterschaftsspiel Kreisklasse 4 am 18.09.2021 in Niedertiefenbach
JSG N/D II - JSG Heidenhäuschen/Ahlbach/Oberweyer I  1:3
JSG N/D: Felix Löw (Tor), Samir Andour, Jakob Geis, Niklas Voss, Hannes Kremer, Badre Morchid, Selina Möller, Jonah Postleb, Ibrahim Hassan, Lotte Gabb, Sebastian Lauck, Felix Zerlik, Jason Heilig
Tor: Jakob Geis

Meisterschaftsspiel Kreisklasse 5 am 11.09.2021 in Aumenau
JSG Lahntal II - JSG N/D I  1:10
JSG N/D: Tim Seifert (Tor), Simeon Fritsch, Laurin Gabor, Elias Löw, Moritz Noll, Katy-Louise Kollang, Fabian Schäfer, Ben Löbel, Finn Höhler, Gabriel Schmidt
Tore: Fabian Schäfer (2), Moritz Noll (2), Ben Löbel (2), Gabriel Schmidt (2) und 2 Eigentore der Gastgeber

Meisterschaftsspiel Kreisklasse 4 am 11.09.2021
SV Elz II - JSG N/D II  4:2
Erstmals auf einem ungewohnt großen Spielfeld zu spielen,war schon eine schwere Herausforderung für uns! Jedes Kind musste viel mehr laufen als gewohnt und deshalb ging oftmals die Zuordnung verloren.So erzielte Elz, Mitte der ersten Hälfte,die verdiente 1.0 Führung. Ein Torwartwechsel in der 2. Hälfte brachte mehr Schwung in das Spiel unserer JSG. Ein bärenstarkes Dribbling von Sebastian Lauck brachte den 1.1 Gleichstand, dem dann wenig später das 2:1 für uns, durch Jakob Geis, folgte. Im weiteren Spielverlauf mussten wir aber den körperlich überlegenen Elzern den verdienten Sieg überlassen. Ein Kompliment an den jungen Schiedsrichter, der zum erstenmal pfiff und seine Sache ausgezeichnet machte ! (Helmut Voss)

JSG N/D: Jakob Geis (Tor 1. HZ), Ibrahim Hassan (Tor 2. HZ), Jonah Postleb, Hannes Kremer, Lotte Gabb, Badre Morchid, Sebastian Lauck, Samir Andour, Jason Heilig.
Tore: Sebastian Lauck, Jakob Geis

Freundschaftsspiel am 09.09.2021 in Niedertiefenbach
JSG N/D I - SV RW Hadamar I  1:14
JSG N/D: Tim Seifert (Tor), Ben Löbel, Moritz Noll, Jan Heindrich, Katy-Louise Kollang, Fabian Schäfer, Lud-Zahir Eroglu, Muhammed Hanifi Fidan, Finn Höhler, Gabriel Schmidt