Vereinskollektion der JSG Niedertiefenbach/Dehrn ist da – auch für Fans !

Die Vereinskollektion der JSG Niedertiefenbach/Dehrn ist ab sofort bei unserem offiziellen Ausrüstungspartner CITY-Sport in der WERKStadt Limburg erhältlich. Drucken Sie den Bestellzettel aus, nehmen Sie ihn ins Ladengeschäft mit und wählen Sie dort nach einer Anprobe eines Musters aus !

Bitte beachten, dass zum ausgezeichneten Preis auf dem Bestellzettel für Aktive/Trainer/Offizielle noch verpflichtend der Schriftzug „JSG Niedertiefenbach/Dehrn“ auf dem Rücken der Oberteile (Jacken/Shirts; Ausnahme: Turtleneck und T-Shirt Comfort 2.0)  mit dazukommt (4,- Euro). Wer ein Bekleidungsstück als „Fan“ erwerben möchten, bitte ausdrücklich darauf hinweisen, dass hier keine Rückenbeflockung und nur eine Beflockung mit dem Wappen auf der Vorderseite erfolgen soll.

Im Rahmen des Ausrüstervertrags mit CITY-Sport gibt es zudem für alle Vereinsmitgliederfolgende Vergünstigungen:

• 10 Prozent Nachlass auf alle Artikel aus dem Geschäft (ausgenommen Lizenzartikel und bereits reduzierte Ware)
  • 15 Prozent auf alle Fußballschuhe, Laufschuhe, Schienbeinschoner, Tw-Handschuhe und Zubehöhr von ADIDAS sowie ausgewählte Nike-Produkte für alle aktiven Fußballer
  • 30 Prozent Nachlass auf Fußballschuhe über 150 Euro (UVP)
  • Kostenlose Laufanalyse