Vereinskollektion der JSG Niedertiefenbach/Dehrn - aktuell !

Die Vereinskollektion der JSG Niedertiefenbach/Dehrn ist bei unserem offiziellen Ausrüstungspartner CITY-Sport in der WERKStadt Limburg (Joseph-Schneider-Str. 1, 65614 Limburg) erhältlich. Das Angebot ist übersichtlich im entsprechenden Flyer zusammengestellt. Für die Bestellung bitte das ausgefüllte Bestellformular ausdrucken und ausfüllen 😊.

Bitte beachten, dass zu dem auf dem Flyer ausgezeichneten Preis noch verpflichtend auf dem Rücken der Oberteile (Jacken/Shirts; Ausnahme: Turtleneck und T-Shirt Comfort 2.0)  der Schriftzug „JSG Niedertiefenbach/Dehrn“ mit dazukommt (4,- Euro).

Im Rahmen des Ausrüstervertrags mit CITY-Sport gibt es zudem für alle Vereinsmitglieder folgende Vergünstigungen:

• 10 Prozent Nachlass auf alle Artikel aus dem Geschäft (ausgenommen Lizenzartikel und bereits reduzierte Ware)
  • 15 Prozent auf alle Fußballschuhe, Laufschuhe, Schienbeinschoner, Tw-Handschuhe und Zubehöhr von ADIDAS sowie ausgewählte Nike-Produkte für alle aktiven Fußballer
  • 30 Prozent Nachlass auf Fußballschuhe über 150 Euro (UVP)
  • Kostenlose Laufanalyse