Vereinskollektion der JSG Niedertiefenbach/Dehrn - aktuell: ab sofort Bestellung im Online-Shop!

Die Vereinskollektion der JSG Niedertiefenbach/Dehrn ist bei unserem offiziellen Ausrüstungspartner City Sport in der WERKStadt Limburg (Joseph-Schneider-Str. 1, 65614 Limburg) erhältlich.

Die Übersicht über das Angebot und die Möglichkeit der Bestellung für alle Mitglieder des VfR Niedertiefenbach und des TuS Dehrn gibt es ab sofort im Online-Shop, der unter folgender Adresse erreichbar ist:

Das Passwort kann – soweit nicht (mehr) vorhanden –bei Jugendleiter Volker Graulich (E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) erfragt werden.

Der Ablauf der Bestellung stellt sich wie folgt dar:

• gewünschten Artikel und Größe aussuchen
  • Rückendruck bei den Oberteilen ist automatisch hinterlegt (da verpflichtend)
  • Wappen und Initialen können auf Wunsch noch angeklickt werden
  • Kontaktdaten eingeben und Anfrage absenden
  • nach Eingang der Mail bei City Sport wird die Ware bestellt und die Kundschaft erhält eine Bestellbestätigung inkl. Rechnung
  • nach Geldeingang werden die Artikel bedruckt; die Kundschaft erhält umgehend von City Sport die Info, wenn alles fertig ist

Die Abholung im Geschäft in der WERKStadt kann i.d.R. nach ca. 2 Wochen erfolgen (soweit alles sofort lieferbar ist).

Artikel, die nicht bedruckt werden müssen (z.B. Funktionswäsche), sind oft sofort abholbereit oder spätestens nach drei Werktagen.

Für Rückfragen steht Jugendleiter Volker Graulich (Tel. 06484/911258) zur Verfügung.

Im Rahmen des Ausrüstervertrags mit City Sport gibt es zudem für alle Vereinsmitglieder folgende Vergünstigungen:

• 10 Prozent Nachlass auf alle Artikel aus dem Geschäft (ausgenommen Lizenzartikel und bereits reduzierte Ware)
  • 15 Prozent auf alle Fußballschuhe, Laufschuhe, Schienbeinschoner, Tw-Handschuhe und Zubehöhr von ADIDAS sowie ausgewählte Nike-Produkte für alle aktiven Fußballer
  • 30 Prozent Nachlass auf Fußballschuhe über 150 Euro (UVP)
  • Kostenlose Laufanalyse