Pflichtfreundschaftsspiel Herbstrunde Gruppe 7 am 22.09.2018 in Niedertiefenbach
JSG N/D II - JSG Merenberg/Obertiefenbach II  2:6
JSG D/N: Lut Eroglu (Tor), Finn Höhler, Ben Löbel, Fabian Schäfer, Jan Heindrich, Joel Heil, Ilia Athanasov, Yusuf Arslan, Moritz Noll
Tore: Ben Löbel, Ilia Athanasov

Pflichtfreundschaftsspiel Herbstrunde Gruppe 7 am 16.09.2018 in Niedertiefenbach
JSG N/D II - JSG Löhnberg/N/O-hausen  2:5
JSG D/N: Tim Seifert (Tor) Elias Löw,Fabian Schäfer, Ben Löbel, Katy Kollang, Jan Heindrich, Finn Höhler, Iliya Athanasov, Laurin Gabor, Joel Heil
Tore: Katy Kollang, Iliya Athanasov

Pflichtfreundschaftsspiel Herbstrunde Gruppe 6 am 13.09.2018 in Niedertiefenbach
JSG N/D I - JSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen  2:0
Die Einheimischen taten sich bis zum Schluss sehr schwer gegen die mit „Mann und Maus“ engagiert verteidigenden Gäste. Wenn die Offensivkräfte dann mal durch die vielbeinige Abwehr durchgekommen waren, fehlte ob die nötige Konzentration und Zielgenauigkeit. In der Defensive, in der in der zweiten Hälfte vor allem Anton Nordhofen eine überzeugende Leistung ablieferte, mussten die Gastgeber nur zwei Mal „die Luft anhalten“, wobei sich hier Fabian Schäfer bei einem Schuss des eigenen Mitspielers auszeichnen konnte und den Ball noch auf der Linie zu fassen bekam. Sehenswert die beiden Tore durch Matti Schäfer, der beim ersten Mal ein kluges Zuspiel von Gytis Filipavicius nur noch einzuschieben brauchte. Der zweite Treffer fiel mit dem Schlusspfiff, als der Doppeltorschütze eine von Jan Schäfer scharf hereingebrachte Ecke mit dem Knie in die Maschen drückte. Positiv zu erwähnen auch die Leistung von Bao Mingh Ngo, der sein Debüt feierte.
JSG D/N: Fabian Schäfer (Tor), Gabriel Schmidt, Matti Schäfer, Jan Schäfer, Gytis Filipavicius, Leo Bausch, Anton Guderjahn, Anton Nordhofen, David Skrobarzcyk, Bao Minh Ngo
Tore: Matti Schäfer

Pflichtfreundschaftsspiel Herbstrunde Gruppe 6 am 06.09.2018 in Ernsthausen
SG Weiltal - JSG N/D I  1:4
Die Jungs unserer F 1 starteten konzentriert in die Begegnung. Aus einer sicheren und stabilen Abwehr heraus, konnten schöne Spielzüge über das Mittelfeld auf die Stürmer heraus gearbeitet werden. Nach einem schönen Zuspiel von Joel auf Matti schob dieser unhaltbar zum 1:0 für die JSG Niedertiefenbach/Dehrn ein. Nach einem Ballgewinn von Jan an der Mittellinie und einem wunderschönen Zuspiel auf Joel erhöhte dieser auf 2:0. Nach einem abgefälschten Schuss von Matti ließ der gegnerische Torhüter den Ball unglücklich fallen und dieser kullerte ins Tor. Trotz des 3:0 Rückstandes steckte die SG Weiltal keineswegs auf und kam immer wieder gefährlich vor unser Tor. Nach einer feinen Einzelleistung verkürzte die SG auf 1:3. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. In der zweiten Halbzeit baute Trainer Volker Graulich unsere Mannschaft etwas um. Gytis, Gökhan und Gabriel sicherten weiterhin die Abwehr. Im Mittelfeld verteilten Anton und Ilia gefährlich die Bälle in den Sturm. Nach einem feinen Zuspiel von Anton auf Joel erhöhte dieser auf 4:1, was auch gleichzeitig der Endstand war. Trainer Volker Graulich zeigte sich mit der Leistung der F 1 sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die gelungene Premiere von Fabian Schäfer im Tor, der eine klasse Partie spielte. (Marc Schäfer)
JSG D/N: Fabian Schäfer (Tor), Joel Astor, Gabriel Schmidt, Matti Schäfer, Jan Schäfer, Gytis Filipavicius, Iliya Athanasov, Anton Guderjahn, Gökhan Akgün
Tore: Matti Schäfer (2), Joel Astor (2)

Pflichtfreundschaftsspiel Herbstrunde Gruppe 6 am 30.08.2018 in Niedertiefenbach
JSG N/D I - JSG Weilmünster  5:3
Die Einheimischen taten sich gegen einen gut spielenden Gegner vor allem in der ersten Halbzeit sehr schwer. Dies lag wohl auch daran, dass viele Spieler die ihnen zugewiesen Positionen leider nicht wie gewünscht hielten. Erst nach dem Pausentee ging man in dieser Beziehung konzentrierter zu Werke und ließ so die Besucher weniger zur Entfaltung kommen. Über den Kampf fanden die Hausherren nun besser ins Spiel und gewann die Begegnung schlussendlich auch verdient.
JSG D/N: David Skrobarzcyk (Tor), Joel Astor, Gabriel Schmidt, Matti Schäfer, Jan Schäfer, Gytis Filipavicius, Leo Bausch, Anton Guderjahn, Anton Nordhofen, Ilia Athanasov, Gökhan Akgün
Tore: Matti Schäfer (2), Joel Astor (2), Jan Schäfer

Pflichtfreundschaftsspiel Herbstrunde Gruppe 7 am 27.08.2018 in Niedertiefenbach
JSG N/D II - JSG Dornburg III  4:8
JSG D/N: Jan Heindrich (Tor), Anton Heymann, Finn Höhler, Katy-Louise Kollang, Ben Löbel, Moritz Noll, Fabian Schäfer, Yusuf Arslan, Laurin Gabor, Elias Löw, Tim Seifert
Tore: Ben Löbel, Anton Heymann, Elias Löw

Pflichtfreundschaftsspiel Herbstrunde Gruppe 6 am 24.08.2018 in Niedertiefenbach
JSG N/D I - JSG Hirschh./Bermbach/Drommersh. 11:3
Die Sieg der Einheimischen gegen eine nie aufsteckende Gästemannschaft geht in Ordnung, fiel aber vielleicht ein paar Tore zu hoch aus. Neben den drei dreifachen Torschützen bleibt zum einen zu erwähnen, dass David Skrobarzyck eine gute Premiere als Keeper feiern konnte. Zum anderen gehörte der direkt verwandelte Eckball von Jan Schäfer zu den Highlights einer unterhaltsamen Partie.
JSG D/N: David Skrobarzcyk (Tor), Joel Astor, Gabriel Schmidt, Matti Schäfer, Jan Schäfer, Leo Bausch, Anton Guderjahn, Gytis Filipavicius, Anton Nordhofen, Ilia Athanasov
Tore: Matti Schäfer (3), Joel Astor (3), Gytis Filipavicius (3), Jan Schäfer und ein Eigentor der Gäste

Pflichtfreundschaftsspiel Herbstrunde Gruppe 6 am 21.08.2018 in Merenberg
JSG Merenberg/Obertiefenbach - JSG N/D I  1:8